Проблема

           Проблема               

Докучает избыток веса
Всё труднее идти, дышать
Не ругайте напрасно беса
Виновата во всём душа

Утопая безвольно в сласти
Насыщается вечно впрок
Попадаемся в эти снасти
В наказание нам урок

С.А.С.


Рецензии