Хочу спросить у президента...

Хочу спросить у президента
Когда закончится война.
Терзают смутные сомненья
Он сам не знает не хрена.

Освободить одномоментно
Не получилось, как назло.
И продвижений незаметно…
Уже три месяца прошло.

Растет количество убитых
С той, … да и с нашей стороны.
Есть нарушенья нрава, быта…
Все виноваты без вины.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.