Удивительно!

Как странно: ветер дунул и восстала
Пред ликом Солнца неба синева.
Унылых туч как будто не бывало,
И вновь свежа природа и нова.

Вот так порой и душу б не мешало
Помыть, почистить, обновить слегка.
Давно в ней бурь душевных не бывало,
Лишь серой тучей серая тоска!


Рецензии