Не оставляйте женщину одну

  не оставляйте женщину одну
  особой нет для этого причины
  отправились на дачу на войну
  пришлите всё же весточку мужчины

  кириллицы ей хватит за глаза
  а свет смартфона ярче неба в звёздах
  ей снится: Вас не держат тормоза
  ей голос Ваш необходим как воздух

  не заставляйте женщину страдать
  Вас представлять в каком-нибудь стрип-баре
  не заставляйте глупую гадать
  в каком контексте Вас сейчас пиарят

  нет за две ночи не пойдёт ко дну
  но вдоволь наглотается кошмаров
  вдруг станет и рентгеном и радаром
  чтоб в Ваше сердце глубже заглянуть
   н е   о с т а в л я й т е
   ж е н щ и н у   о д н у

 


Рецензии
Замечательно! С уважением:

Иван Плетухин   02.06.2022 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван Петрович, большое.

Галина Ильина-Александрова   04.06.2022 19:47   Заявить о нарушении