Лицо

Не пытайте(сь)… в этом мире дураков
Поздравляйте… с самых дальних берегов
Шлют приветы… даже в сводках новостей
Все приметы непредвиденных людей.
По(прощайте)сь, уходя на целый миг,
Не сдавайтесь, если выстрел, если крик.
Оправдайте(сь)… выпей воду, съешь яйцо.
Не роняйте… не роняй своё лицо.

24.05.22


Рецензии