Любовь.. 1 часть
И тёплый бриз, волн ласковых у ног.
Плескающихся вод, мгновений сладость.
Томлений сладких и души тревог.
Любовь и высь в глазах, душою таял
Мгновений день переходящих в ночь.
Чувств лаской в нежность обретая,
Рождённой страсти чувственности дочь.
Любовь и вечность всполохов вселенных
Созданная галактик всех небес в огни,
Обретена от света вспышкою мгновенной
Сверхновая... звезда любви...
Взошедшая в небес... несметные огни,
Звезда немеркнущей... твоей любви.
Свидетельство о публикации №122052403535