Мы все в ответе...

Одни проклинают войну,
другие кричат:"К победе!"
Я не вижу свою вину,
а я ведь тоже за это в ответе.

Завтра спросит меня мой сын,
а что я ему отвечу?
Что просто я жил,ходил в магазин,
когда кого-то осколок увечил.

Не снимаю своей вины.
Я готов ответить... наверно.
Тепло за пазухой у страны,
но это всё временно.

       24.05.2022


Рецензии
Будем верить только во всё хорошее, Владимир!!! Мы не можем не победить!!! Нам другого не дано!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   24.05.2022 13:21     Заявить о нарушении