бурлит вода...
Ей бы равнину, ширь, простор
Так человеческие судьбы
Когда идут на перекор.
Свобода им как воздух с неба-
В неволе будут лишь страдать
Круг подытожен - был иль небыл
Им ни к чему конечно лгать.
Страстей пучина поглощает
И перемалывает в пыль
Господь один лишь это знает
И убирает всюду гниль.
Бурлит вода на перекате
Глупец к беде зачем - то глух,
А кормчий зная как опасен
Ведёт, так, что захватывает дух...
Свидетельство о публикации №122052403492
Валентина Малышева 3 04.07.2022 09:12 Заявить о нарушении
Большое спасибо за такой яркий отзыв.
С уважением,
Сергей Крестелёв 04.07.2022 21:23 Заявить о нарушении