Белая ночь. 970

В каких интересах,
Приходит возможность?
Освоить сияющий мир
Очень многий,
В загадочном смысле,
Светлого края,
В ночном появлении,
Далей сияющих.

В округе таится,
Высокое небо,
Вокруг расстояний,
Сказочной сферы,
В приятном потоке,
Среди километров,
В различных местах
Заметного света.

Кругом необъятность,
Различных видений,
В маршруте высоком,
Светлого времени.
Где в каждом мгновении,
Есть чудный подарок,
Даря положительный,
Мир благодатный.

         24.05.22


Рецензии