Всё могло быть совсем иначе

Всё могло быть совсем иначе,
Но назад, ничего не вернуть.
Разделили страну большую,
И с пути, уже, не свернуть.

Отделившись, Украина решила,
Что Россия ей не нужна.
Без нее заживётся лучше,
Самостийна, теперь страна.

Разделили семью по живому,
Я в России остался, служить.
В Украине остались родные.
Знал, что семьями будем дружить.

Мы дружили все эти годы,
Друг другу помогали, чем могли.
И грустил, я,  о той природе,
Что осталась в родной земле.

Наступило время майдана,
Там кричали, не надо дружить,
Что Россия теперь плохая,
Всех, кто русский пора убить.

Всё достигло точки кипенья,
По другому,  не могло быть.
Началось принуждение к миру,
Нацистов у власти, надо свалить.

Я прошу вас, вспомните люди,
Что когда-то, мы вместе были.
Жили весело, жили дружно,
Всё прощали и всех любили.


Рецензии