Над бездной

Очевидно что все насекомые
Вдаль летят чьим то зовом влекомые
Так и я для чего то пишу
И не знаю чем текст завершу

Очевидно сие очевидно
И при этом немного обидно
Недостоин я, стало быть, знать;
А хотелось бы все таки знать

Плод познания горек и сладок
Все таит в себе бездну догадок
Догадайся дружок догадайся
И полету над бездной отдайся

24 мая 2022


Рецензии
Что это, отказ от максимы "а бабочка летела как хотела"?

Игорь Петрович Дмитриев   25.05.2022 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.