Россия есть, была и будет!
Три цвета флага-моей России..
Ты чистота и нежность в белом цвете!
А белые берёзоньки-чисты,как дети!..
Красный-цвет любви,борьбы,огня!
Любимая страна-МЫ защитим тебя.
А синий-цвет небесной глубины
Откуда видит Бог-нет нашей вины.
Мы лишь за Правду и Добро страдаем,
Поэтому и зависть вызываем!..
У тех,кто жить привык обманом,
Кто равнодушен к чьим то ранам.
Кому не дороги-ни честь,ни право
Я о заморских говорю державах.
РОССИЯ ЕСТЬ,БЫЛА И БУДЕТ-
Всё потому,что ДОБРЫЕ в ней люди!
23.05.2022 год.
Свидетельство о публикации №122052403428