лишь восемь связок

ЛИШЬ ВОСЕМЬ, СВЯЗОК)))
(рецензия на "Бокал французского вина" авт. С. Руф "стихи.ру")
=============
ЛИШЬ ВОСЕМЬ, СВЯЗОК)))
=============
ЦВЕТ, В ПУЗЫРЬКАХ, вина ИГРИСТОГО,
ВСКИПЕЛ, И ПЛАКАЛ, ГРЕШНЫЙ ЧЕСТЬЮ,
Ночь БЕЛАЯ, ТИХА, И ЧИСТАЯ
И НЕТ ТЕБЯ НА БЕЛОМ СВЕТЕ...

ВОСТОРГА,-
-ТОЖЕ,...грёз ПУЧИНА,
МИРАЖ МЕЧТОЙ, ЕМУ НЕ СБЫТЬСЯ,
ЖИЗНЬ, ПТИЦА ПЬЯНАЯ, БЛЕСНЁТ,
СЛЕЗОЙ СКУПОЙ НА РОГОВИЦЕ.

СКУЧАЮ, что ж, ВИНО В БОКАЛЕ,
ПУСТЫННЫЙ БАР, ПРОСТЫВШИЙ ужин,
Я,-
-ПРОШЛОГО, С ТОБОЮ, НЕ ЖЕЛАЮ,
Ты не нужна, И Я НЕ нужен...
==============
маленькими буквами, то что осталось от "исходного"...
т.е. восемь "телеграммых слов" по три копейки (СССРовский почтамп)
==============


Рецензии