Мысль о войне покоя не даёт
Уже три месяца он длится.
Всё связано, конечно же, с войной
И силы воли нет от мысли отрешиться.
Мысль о войне покоя не даёт:
Бомбёжки, смерти, разрушенья.
В метро, подвалы прячется народ,
От бомб возможно там спасенье.
На фронте каждый день идут бои,
Горят машины, танки, люди.
Чья дрогнет сторона, не устоит,
Она на грани смерти будет.
Мысль о войне покоя не даёт,—
Страдают женщины и дети.
Поток несчастных беженцев растёт,
Кто за страданья их ответит?
Свидетельство о публикации №122052403367
Нина Шуркина 03.06.2022 19:08 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 03.06.2022 22:14 Заявить о нарушении