Самая-самая! Касающаяся!

      Пред  Тобою, касающейся своим взглядом моих глаз,
Я хочу, наконец, признаться в первый раз:
Я люблю Тебя, я от Тебя без ума!
Стань моей на всю жизнь!
И всё станет прекраснее дивного сна!
      За Тобой, касающейся чар мечты,
Я чувствую ауру  необыкновенной красоты!
В Тебе – чары слов,  нежность чувств,
И влечение изумительнейших уст!
      У Тебя, ласково касающейся моих губ,
Столько нежности!
Я тону в очаровании Твоём,
В Твоей бесконечно чарующей белоснежности!
        Ты очаровала меня навсегда
Своей ласковой безбрежностью!
От Тебя я получаю в дар  потоки чар -
От Тебя, касающейся своей  нежностью!
        Я Вас люблю! 
Прикосновенья Ваши -
Прекраснее мечты, Вселенной краше!
О, как  приятно с чарами от Вас
И с Вашим взором-озареньем,
И с Вашими волшебными мечтами, откровеньем,
С касающейся сердца нежности прикосновеньем!
      Я буду всегда Тебе шептать
Про меня, пытающегося о любви сказать -
Про Твои любимые глаза и дивные слова из Твоих уст,
Про Тебя, касающуюся моих лучших чувств!
      Мне хочется создать образ Твой, возвышенной,
Всех вершин прекрасного достигшей,
В звёзды влюблённую,
Среди них, влекущих в полёт, с Землёй в небесах вращающуюся,   
К моим высшим чувствам,  в волшебство их -  касающуюся!
     Признайся, Ты ведь любишь
В поля ходить – цветами увлекаться;
И на опушке леса землянику находить,
И цветом липы, когда расцветёт, часами наслаждаться!
Я о природе и Тебе картину напишу - об увлекающейся,
Великолепия цветков у липы расцветающей касающейся!
    Ты всегда восхищаешься каждым листочком на дереве,
Каждой веткой рябины, остающейся птицам к зиме,
Каждой травинкой, что в поле гордо стоит,
К земле не преклоняющаяся -
Стройная, ни при каком ветре земли не касающаяся!
     Восхищаюсь Тобою, с цветами осенними прощающаяся,
Нежно снежинок на них касающаяся...


Рецензии