Мой идеал

Ты мне показалась знакомой,
А знаешь, я вспомнил тебя!
Ты женщина та, о которой,
Всю жизнь я мечтаю любя...

Да только мелькнёшь и исчезнешь...
Поманишь в туманную даль.
А я пробираюсь сквозь дебри,
На сердце тоска и печаль...

Мне б просто к тебе прикоснуться,
Почувствовать твой аромат.
И нежно так улыбнуться,
Поймав на себе твой взгляд.

С тобой и молчать мне в радость,
Хотя б посмотреть в глаза
Они нам о многом расскажут
Я знаю, поймёшь ты меня!

Среди городов и посёлков,
Я долго тебя искал.
Женщин красивых много,
А ты, для меня, идеал.

Татьяна Юлова 24.05.2022 г.


Рецензии