Come on, let s being started right tonight

06/12/09, 23052022 2328-2525

 
   Вы по карманам ищете слова,
   Скребете по сусекам и амбарам,
   Готовы покупать втридорога...
 
   Они - везде! Берите даром -
   Участки Божьей ДНК.
 
   Всё - Он! Eго Слова, Слова, Слова -
   Исходный код, открытый тем, кому дано писать.
 
   А почему бы и не Вам?
 
   Come on, let's being started right tonight




Рецензии