Странный ухажер

Целый год дарил я розы,
Милой дамочке своей.
А она любила флоксы,
Георгины и сирень.

Предлагал ей на Чукотку,
Танец ёхор посмотреть.
А она мечтала в Сочах,
Шоколадно загореть.

Рано утром под часами,
Ей свидания назначал.
Но случайно вдруг увидел,
Как ее другой встречал.

Гонит ветер рябь по речке,
Мокнут листья под дождем.
Что любовь сгорела свечкой,
Не жалею я о том.


Рецензии