Зачем

Скажи, о чем ты думаешь сейчас,
Зачем в ночи глаз не смыкаешь?
Тебе меня не удержать,
Ты это сам прекрасно знаешь.
Прошла весна, запели соловьи.
Ты тоже подпеваешь им и вторишь,
Себя теряешь, где то там, вдали,
И с разумом своим ты, как и прежде споришь.
Останусь я одна, и так как раньше,
Буду я свободна и счастлива.
Не пить с тобою мне вина,
Вина твоя меня не зацепила.
Не суетись, и не злорадствуй,
Тебе меня все также не понять.
Останется мне ветреной и дерзкой,
Свои порывы, вновь, тебе назло унять.


Рецензии