Ночь, такси, вокзал

Ночь, такси, вокзал
Огромный чемодан
И за спиной рюкзак
К нему спешит она.

Он ждёт её, не спит
И ночи на пролёт
Считает часы, дни
Когда тот день придёт.

Пирон, вагон св
И книга о любви
Мелькают в голове
Мысли как огни.

Звонкий стук колёс
Считает километры
А он считает здесь
Оставшиеся метры.

Она гоняет мысли
Обдумывая всё
Ведь до него так близко
Смотрит в горизонт.

За горизонтом он
Ждёт поезд долгожданный
Он истоптал пирон
И в небе дым кальянный.

И вот в его руках
Огромный чемодан
А за спиной рюкзак
И день,что Богом дан...


Рецензии