сокровища

цветов разных красочные отклики души
открыли редкие сокровища,

что днём с огнём не сыщи.

сокровища полны тепла, добра и света.
таких сокровищ не полна Планета.

сокровища укрылись в закромах,
карманы полные в штанах.

в штанах души, сокровищ краски в закромах,
что не полна Планета.

любовью те цвета открыты,

сокровищного цвета.


Рецензии