Суть Бытия. 24. 05. 2022 г

     СУТЬ  БЫТИЯ 

Заостряю на Том Внимание,
Что Сознанием Озарено
для Меня-Всех-Нас Понимания,
так как Истиною Одарено.
То, Что Значимо Нам для Жизни,
на Радаре Души Отражается:
Энергетикой в Организме
Всесознание Расширяется.
В «АН-Атом-И-Я» - Атом Я
Есть Начало Истока-Истины.
В Этом – Суть Всех-Нас Бытия,
Точность Знания, а Не Мистики.
             24.05.2022 г.


Рецензии