Однако! Потребности!

 Sufficit ad id nattura, quuot poscit.
/Суффицит ад ит натура, квод посцит./
   Наблюдение Сенеки:
Природа даёт довольно, чтобы удовлетворить наши потребности.
Но почему теперь это стало иным?
Потребность стала чем-то заоблачно дорогим?
Видимо тот, кто любит дары природы
Должен многое знать: что есть прекрасное,
Должен знания приобретать, будучи в гостях у природы.
Познавая прекрасные знания и умения, как ценность, 
Можно дарить их себе и другим как драгоценность,
Радуя себя, своих любимых и даже  целые народы!


Рецензии