В золотом отражении тайны...

В золотом отражении тайны открываются двери судьбы в тех далеких просторах бескрайних, где вращаются света столбы. Ты ступаешь по звездному небу, наслаждаясь покоем тиши и с волнением чувствуешь негу, совершая в любви виражи. Ждешь  мгновения вечности в сердце, проникающей грусти вдали, прикасаешься к миру инерций, созерцая лишь блики свои...

Ты себя постигаешь снаружи, ощущая свой внутренний мир, ищешь близкие звездные души, изменяя судьбы ориентир. Ты узнаешь все в нужное время относительно движущих сред там, где нас потеряла система, там где наш непроявлен был след

Мы ищем признаки времен, к которым сами и причастны. Мы ждем когда свершит закон та сила, что нам неподвластна. Вдруг водопад святой воды обрушит в наше осознанье то, что пришло из простоты, из  предпосылок мирозданья. Решить ты вечности вопрос в своем желанье сможешь скоро. Среди далеких сладких грез увидишь ты знаменье взора...


Рецензии