Петя

Во дворе повеселело,
Долгожданный март,
Дни длиннее,посветлело,
Дан весенний старт!

Гвалт,возня,неразбериха,
Воробьиная семья....

Разлетелись,стало тихо,
Это Петя бросил палкой в воробья...

Бабушка ругает Петю!
"Мы за пташечек в ответе!"

Хмурит Петя лоб,
Поскользнулся неуклюже,
Угодил в сугроб....

СПб,2022,Арина Май.


Рецензии