Фонтан с позолоченными фигурами
Которая слышится тут? –
Дробится фонтан стоязыкий,
И струи протяжно ревут.
Здесь женщины, вымочив лица,
Собрались в недвижный кружок.
В руках их колосья пшеницы
И гуси златые у ног.
И, пенясь, лазурь закипает
У них под прекрасной стопой:
И будто они оживают,
Ведя хоровод золотой.
Свидетельство о публикации №122052403189
Класс !
Любовь Исак 2 15.06.2022 07:40 Заявить о нарушении