Феникс

Никогда, не увидим, мы, милые лица.
Никогда, не услышим детей своих смех.
Дом родной, защищали, мы, там, на границе.
Но, ушли, жить мы к смерти, мы к смерти с косой.

Мы с небес, до сих пор наблюдаем за вами,
В трудный час, близким руку, плечо, мы, даем.
И ведем, той дорогой, известной, нам, в дали.
К счастью, что, простой человек не найдет.

Нам крылья режут,
Мы без них взлетаем!
Нас словом бьют,
Но мы идем вперед!
Россия Фениксом,
Из пепла встанет!
И будет ослеплять
За горизонт!

Никогда, не допустим, мы, больше такого.
Чтобы близкий, под гнетом других умирал.
Да, нас давят, но русский дух, вот он!
Когда, крепко сжимаем, в ладони кулак!

Мы молчали, уж слишком, мы, долго молчали!
А теперь, поднимается Русь вся с колен!
Нет не будет, в домах наших близких печали!
Будем свыше, своих защишать, мы, и впредь!

Нам крылья режут,
Мы без них взлетаем!
Нас словом бьют,
Но мы идем вперед!
Россия Фениксом,
Из пепла встанет!
И будет ослеплять
За горизонт!

24. 05.2022 г.


Рецензии