Здесь нет ничего

Я люблю иногда сочинять о тебе стихи,
Хоть прошло уже больше десяти лет.
Как сказал мне однажды опытный человек,
Никогда не забыть мне касание твоей руки.

Я сижу тут, мне холодно, помогите..
Я пишу тут - мне хочется руки в кровь
Исписать все листы о тебе в молитвах
На мотивы нативом про нелюбовь..

У меня до сих пор к тебе нож по сердцу - не согреться ни в чьих руках..
Я не знаю, как ты там, но мне не поверится,
Если рухнет всё в пух, превратится в прах.

Ты был прав, что тогда было навсегда.
Нам с тобой так часто мерещилось:
На перроне, ушедшие вдаль поезда,
Оставляли на сердце трещины.

И зловещему по-прежнему мне не поверится,
Как сказал однажды опытный человек:
"Твоё сердце лишь с тем согреется,
Кто оставит тебя навек.

Кто растопчет, раскрошит, распотрошит,
Переглушит,встревожит все клеточки
И обмену-возврату не подлежит
Сердце глупой доверчивой девочки."


Рецензии