Маргоша
Имя, чтоб никто не слышал,
Маргарита, тихо я шептал.
Ветер всё ж его услышал.
Далеко , далёко уносил,
Без тебя мне этот мир не мил.
Но, а я его всё повторял
И на что надеялся не знал.
О, Маргарита,Маргарита
И сердце у меня разбито.
О, Маргарита , Маргарита
Ты будь любви моей открыта!
Эта шляпка ,шарфик голубой,
Он летит вдогонку за тобой.
И по узкой тропочке в саду,
Я к тебе единственной спешу.
А на встречу ты ко мне бежишь,
И смеёшься, вовсе не грустишь.
Шарфик, шарфик, нежно голубой,
Милая любуюсь я тобой!
О, Маргарита,Маргарита
И сердце у меня разбито.
О, Маргарита , Маргарита
Ты будь любви моей открыта!
Свидетельство о публикации №122052403144