колокола
цветёт колючкой лагерей
сажает в карцеры за слово
добить стараясь побольней
ночами мчится на свободу
снимая маску до утра
и выпускает в небо злобу
Россия бунт
колокола
2020 год лагерь
строгого режима
Свидетельство о публикации №122052400314