Перелетные птицы
Нетерпимость хуже зуда
Звон монет, желание славы
Ох и время, да и нравы.
Наш «бомонд» и те, кто рядом
Засочились вдруг все ядом.
Рук кормящих не признали
Есть такие, что кусали…
Поезд ваш «на Самарканд»
( отработать надо гранд)
Он ушел, возврата нет!
Вам от Родины «привет»
Жили все в одной стране
Мед кому-то, (но не «мне»)
Но! пресытился «народ»
Больно сладок, стал им мед.
Потянуло на чужбину.
Кушать «ягоду-малину»
«Кто такие?» ЧУЖАКИ!!
Их желанию вопреки…
Престарелая певица…
С внуком бабка, эта «львица»
В ожидании оваций
Не снискали в «лиге наций»
Здесь актеры (скоморохи)
Сброд и всякие пройдохи.
Жить Россию поучают!
Будто что-то о ней знают.
Что-то вдруг пошло не так…
Может, здесь народ «дурак»?
Не идут , смотреть и слушать
Не хотят «лапшу ту кушать»
Тень на лица, стресс в душе
Нет, не рай здесь в «шалаше»
Думки, мысли, возвращаться!!!
А куда же им податься???
Эх, добра Россия-мать!!!
Любит всех она прощать.
Пусть приедут? Поживут…
Лес повалят, пометут…
****
Свидетельство о публикации №122052403132