Образ. 24. 05. 2022 г

     О Б Р А З

Зарождается Образ Гусара-Поэта:
как Единого Духа Святая Печать,
Алый Ментик* Зари у Меня на Плечах.
А Точнее Сказать, Это – Мантия Света.
Воин Света Всегда Победы Основа,
так как Он из Когорты Архистратига.**               
Тьму-и-Зло Мирозданья Небесная Лига
Побеждает Мечом да Истиной Слова!
__
* - короткая гусарская накидка
    с меховой опушкой.
**- Архангел Михаил.
                24.05.2022 г.


Рецензии