Чужая

Чужая.. без слов.. без всего..
Спокойно иду..не взгляну.
Не вспомню..не боюсь..
Выучила наизусть..

В тебе утонуть боюсь..
Запрещаю..не буду..
Закрываюсь в себе,
Что важно скрываю,
Забываю не вспоминаю,
Километры не ощущаю..


Рецензии