Русская Реконкиста
Княжеских распрей гаже,
Русскому духу вольствовать
Чтоб и не снилось даже,
Цепкое удушение
Запада смрадным спрутом,
Грёзы топча священные,
Русь избывало люто.
Ложью, кнутом да плахою
Правили всяки немцы,
Русскую Землю лакому
Жрала в три горла нечисть...
Часом последним, гибельным
Сердце Руси воспряло,
Рати святые вздыбились
Грозным девятым валом!
Мирная нива вызрела
Яростью норовистой,
Вьюжным февральским выстрелом,
Русскою Реконкистой!!!
Свидетельство о публикации №122052403046