Войне не сдадимся
Что будет то будет... О том ли я чаю?
Ракеты взлетают и мчат в облаках
Разя бесконечность небесных каскадов.
Войне не сдадимся - я вижу плакат
Командные пункты когда разметало.
Поля тяжелеют, корёжа металл...
Из луж дождевых надо, видишь, лакать...
Скелетов навалом - стрекочут сороки.
В окопе на корточках Вечности сроки.
Бессмертные воины трут разговоры
Когда же безумные орки попрут?
Известные хлама нездешние воры
Небось, холодильник, стиралку сопрут...
Вот весь героизм беспросветных подонков
Натырил иль слямзил - тот крут.
Поэтому жарим их на сковородках.
Суд Страшный всё жёстче.
Бог чешет бородку
Где гаубиц хоры поют.
22 Мая 2022 Года
Свидетельство о публикации №122052403043