эфа

­ЭФА
(общепринятое написание)))
==================
Какие "кнопочки", пытаешься во мне нажать,
Зачем тебе, в судьбу желать "проникновений",
Не надо, "глупостями", всякий раз пугать,
ОбекурАжен я "такими откровеньями"...
...
Присвоил себе право, "вить, в кольцо",
Твою упругую, тугую, "тела прелесть",
Не смей "бросаться", поцелуями в лицо,
"Сдежись мгновеньями", как "жутко" не хотелось бы...
...
Не мёрзни, "хладнокровиё моё прекрасное",
Приди на грудь мою, усни, "в любви заройся",
Согрею, не обижу, "разделять", не стану нас
Не брошу, не предам, не беспокойся...
...
Ну почему ж, "свернулась в гордости", и сердишься,
Мне муторно, ты знаешь, знаю я,
Я думал наконец, проснёшься "девушкой",
А ты, как есть "дремучая, гремучая змея"...
==============
ЭФА
(мои варианты...)))
==================
Какие...
"Кнопочки",-
-пытаешься во мне нажать,
Зачем тебе?-
-в судьбу желать, "проникновений",
Не надо,-
-"глупостями", всякий раз пугать,
ОбекурАжен я,
"Такими откровеньями"...
...
Присвоил себе право,-
-"вить, в кольцо",
Твою упругую,-
-тугую, "тела прелесть",
Не смей "бросаться", поцелуями в лицо,
"Сдежись мгновеньями",-
...как "жутко" не хотелось бы...
...
Не мёрзни,
-"хладнокровиё моё прекрасное",
Приди на грудь мою,...усни,,-
-"в любви заройся",
Согрею,...не обижу,-
-"разделять", не стану нас,
Не брошу, не предам,
Не беспокойся...
...
Ну почему ж,-
-"свернулась в гордости",
И сердишься,
Мне,... муторно,
ТЫ знаешь, знаю...Я,
Я думал,...наконец,-
-проснёшься "девушкой",
А ты,-
...как есть, "дремучая",...
"Гремучая змея"...
==============


Рецензии