Социофобы

ПОПАЛСЯ  В СЕТЬ СОЦИОФОБ,
А МЫ, УЖЕ, И ТАМ НАШЛИ ВСЕ ПРИЗНАКИ НАДЕЖДЫ ИЛИ  ВЕРЫ,
- ЗАЧЕМ СХОДИТЬ С УМА,
 КОЛЬ ЕСТЬ  ГУМАНИТАРНЫЙ КОРИДОР,
КОЛЬ, МЫ ТО С ВАМИ,
ДОБРЫЕ,
А НЕ БЕЗЖАЛОСТНЫЕ СУКИ-ИЗУВЕРЫ!

ПАПАЛСЯ  В СЕТЬ СОЦИОФОБ,
А МЫ, УЖ,
ТРОНУЛИСЬ УМОМ,
- ВОТ ОН НАШ ТРОЯНСКИЙ КОНЬ ОТ  ДИГИТАЛЬНОЙ ЛЕНТЫ!
СЕГОДНЯ,
ТРУС ИЛИ ГЕРОЙ,
А ЗАВТРА,  ИНTРОВЕРТ,
ИЛЬ ДАЖЕ, ПРОСТО.,
-  БРАУЗЕРЫ, 
            КОДЫ,
                ПРИЛОЖЕНЬЯ,
                ИНСТРУМЕНТЫ!

А ЗАВТРА,
 - ВСЁ ПЕРЕМЕШАЛОСЬ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ!
КОНИ,
         ЛЮДИ,
                ЗВЕРИ.,.
СОВЕТЫ,
ОТКРОВЕНЬЯ,
 ВЫГОРАНЬЯ,
ВЫЦВЕТАНЬЯ,
- ДРУГ ТЫ НАШ СЕРДЕШНЫЙ, ДА ТЫ В СЕБЯ ОТКРОЙ, СНАЧАЛО, ДВЕРИ!


Рецензии