Как много стало паутины

Как много стало паутины
Сегодня в наших соцсетях:
Готовы сесть порой на спину
И пробудить животный страх.

Кружа в потоке злобной желчи,
Не жди пощады от врагов,
Стремятся сделать тебя мельче,
Отпор им дать ты будь готов!


Рецензии