По Закону Изменений. 24. 05. 2022 г
ИЗМЕНЕНИЙ
Дожди Землю Умывают,
Влагою Живой Питают,
порой Снегом Укрывают
от Морозов Утепляют.
Всё Течёт-да-Изменяется,
Совершенством Проявляется,
Ведь Закону Подчиняется,-
Духом Жизни Единяется.
24.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122052403012