Все по Уставу
И расписано в Уставе
По ООН смотрите точно,
Две статьи о всем сказали.
106-я,107-я -
Почитайте на досуге,
Спецоперация такая
Лишь возможна в узком круге.
3 страны вели успешно
Весь тот Нюрнбенский процесс,
Записали точно,местно,
Не найти ни чьих завес.
Геноцид- знаком Союзу,
Много жизней он забрал,
США,Англия позднее другу
Понемногу помогал.
Вся Европа безнадежно
Перед Гитлером сдалась,
Свои армии серьезно
С ним ходили воевать.
И у них совсем нет права,
Чтоб Россию обвинять,
Та была всегда Держава,
Русским Родина и Мать.
Так что пусть ЕС замолкнет,
Да и НАТО помолчит,
Вся Европа,как помойка,
Зря по сторонам кричит.
У "Незалежной" есть проблемы-
Без границы,та- никто,
С 91-го пошли перемены,
А она смолчала то.
Нет границы- это значит,
Что Россия вправе быть,
Кто угодно пусть судачит,
Это нам не навредит.
Разберемся постепенно
И Империю вернем,
Обретем к себе почтение,
И никто не влезет в дом.
Свидетельство о публикации №122052403007