Я целую ладошки твои перед сном

Я вернулся к тебе, несмотря ни на что,
Твой портрет краской страсти рисуя-
Целый ворох проблем отложив на потом,
Дай же нежно тебя поцелую!

Расставаться с тобой больше я не хочу,
За окном неуютная сырость-
На мгновенье прижмись ты к мужскому плечу,
Слышишь, сердце мятежно забилось.

Две души приютила планета Земля,
В небесах облака колдовские-
Мы танцуем вдвоем на корме корабля,
А за бортом бушует стихия.

Я целую ладошки твои перед сном,
Как же долго в разлуке мы жили-
Я вернулся к тебе, чтоб забыв обо всем,
Ты взлетела на сказочных крыльях.


Рецензии