Блондинки

Перестали нравится
Восточные красавицы
Нравятся другие
Светлые такие

У восточных стиль один
Нужен этим господин
У свободных у девченок
Жизнь свободная с пеленок

Муж у этих лишь один
Не зовется господин
Все о нем мечтают
Мужем называют

Муж таким не изменяет
И блондинки это знают
Вот и пользуются этим
Как разбудят на рассвете

О брюнетках будет позже
С ними нужно все построже
Эти карие глаза
Привлекательны всегда


Рецензии