Всем места хватит на нашей земле

Отклик на великолепное Стихотворение прекрасной Клавдии Титовой
"Я в восхищении от шмеля"
http://stihi.ru/2022/05/23/6566

В цветах сидит шмель
пыльца, ему хмель,
он счастлив теперь.
Зима без потерь-

Прошла незаметно,
весна пробудила
чувства степенно.
Он с новой силой-

Влюбился в шмелиху
(звучит вроде лихо),
Не лучше ль, в шмелюху?
Но шмель дал мне в ухо.

Она мне луч солнца
цветок неземной,
звезда у оконца
ночною порой.

А я и не спорю
с ним спорить опасно,
его успокоил
я первоклассно.

Сиропа дав классного
сказал прилетай,
с своею прекрасною
попьём вместе чай.

Но он попрощался
сказав мне, бывай,
жужжа рассмеялся
 лоб закрывай.

А то ведь ракетой
к тебе прилечу,
я лишь при этом
скромно молчу.

Всем места хватает
на нашей земле,
для всех расцветает
всё по весне.

картина из интернета


Рецензии
Интересная тема и содержание стихотворения, написанного душой и с юмором! Браво!

Людмила Безусова   28.06.2022 17:41     Заявить о нарушении
неимоверно тронут поддержкой
храни вас Бог

Владимир Гельм   28.06.2022 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.