Бог Живёт в Каждом. 23. 05. 2022 г

     БОГ  В  КАЖДОМ  ЖИВЁТ

Небо Безбрежно-и-Безпредельно,
где Звёзды Галактик Живут Не Раздельно:
как Атомы Бога в Любом Организме
Летят по Орбитам Единой Жизни.
Космос Энергий так же Безбрежен,
но Духа Единству Послушно-Прилежен.
В Том Океане Жизненных Вод –
Матриц Извечных Сущего Род.
Всё Нам Известно, но Тайной Покрыто.
Мы Помним лишь То, Что Духом Открыто,
Что Познаём Его Всесознанием,
Распределённом в Нас Мирозданием.
А Жажда Познаний Живёт Внутри Нас
в Изменчивом Вечно Текущем Сейчас:
Бог в Каждом Живёт и Желает Проснуться,
чтоб в Вечность Блаженством Любви Вернуться!
                23.05.2022 г.


Рецензии