Озеро Щучье

Шишки гроздьями висят
Деревья кронами шуршат
Небо бледно-голубое
Под ним озеро стальное
 
Лес вдоль озера растёт
И в кольцо его берёт.
Сохраняю этот миг
Умиротворения пик

Муравейники повсюду
Я их разрушать не буду
Один кислый муравей
Стал добычею моей.

Солнце сильно припекает,
Ярко на воде мигает.
Лес красотой меня пленил
Во мне силу пробудил.

21.05.2022


Рецензии