Сказка
Александр Блок
Я о ней не знаю ничего
От того так холодно, темно.
Не позволила прекрасная душа
Прочитать ее, хоть книга хороша.
Завернулась блоковским плащом
И исчезла в окнах, под дождем.
Сладкий запах нежных хризантем
Моя сказка спрятала совсем.
Где ты, милая, не нахожу следа?
Боже мой, прошу, не навсегда!
Лисин С.А., 24 мая 2022 года.
Свидетельство о публикации №122052402960