Заигралась природа в сиянье

Заигралась природа в сиянье, отдалась искрометно лучам, расцветая в своем одеянье, шелком легким бросая к ногам. Закружила прекрасная дева, синеглазая песня-весна, рассмеялась от сердца душевно и по глади воды поплыла. Серебрится от  солнца поверхность, капли россыпью падают вниз, просыпается в вечности нежность, созерцая девичий каприз...


Рецензии