Что хочет? Просто ВЫЙти замуж? 201

Что хочет? Просто ВЫЙти(замуж?)
22.01 прочтений больше- 201

От пролежней былых уход.
и обретение свбод.
Вот где француженки
манеж.
Или другой какой падеж.

(Падёж - увы- взгляни на Льеж).

А впрочем перемена мест.
Дает порой Другие всходы.

И модно бреются уроды.
А вдруг
Блеснет блесной апреж?

"Эх-прокачу!!!"
В ночи несется.
Тут и глухой
Чу-дак
проснется.

А ты куды?
Да так!
на стреж...


Рецензии