Два маленьких капучино!

   Прохлада майского дня зовёт в уютное кафе,
Где два маленьких капучино
Путешествуют с нами от стойки за столик - чинно!
А за окном пушистые белки прыгают по соснам, радуют собою взор!
Мы с Тобою - в дивном кафе,
Рассматриваем художника загадочный узор!
Место это называется Красный кит,
Хотя кита на этом месте пока не видно –
Просто красивое здание стоит,
А красный – это красивый,
Красный, алый  цвет на флагах Москвы Подмосковья об этом молвит!
Красный флаг – флаг  Победы! -
Победы, победившей тьму, беды.
Красное Солнце на заре нам о том прекрасным цветом своим говорит!
Утром с Солнцем два маленьких капучино
Путешествуют с нами от стойки за столик - чинно!


Рецензии