Как тебя я любил...

Как тебя я любил,
Как быть рядом хотел.
Каждый взгляд твой ловил,
Но наконец я прозрел.

Мной играла, смеясь.
Ты лишь денег хотела.
Ангелом притворясь,
Обмануть моё сердце сумела.

Ты меня не любила,
А тебя я Боготворил!
Сердце ты моё утопила...
Всё, что хотела, тебе я дарил.

Но сколько дорожке не виться,
Всё равно мы увидим конец,
А ведь хотел на тебе я жениться.
Повести тебя под венец.

Как мечталось ночами,
Что мы будем с тобой до конца,
А ты мою душу топтала ногами
На глазах, у того подлеца.

"Как же жить мне теперь?" -
Ты раскрой мне секрет.
И закрыв эту дверь
Я услышал ответ.

Ты сказала:"Живи без меня
И забудь всё, что было!"
Своими словами погасила ты пламя любви,
А ведь сердце моё, тебя так Любило...

       24.05.2022

    Автор фото: Nathan Cowley


Рецензии
Любовь, душевная боль и отчаяние.
Тронули мою душу!

С уважением,

Алекс Карабин   24.05.2022 20:30     Заявить о нарушении
Когда стихи появляются на свет,(Вы сами знаете), мы Авторы, должны пропустить сначала эти эмоции через себя, иначе душевного стихотворения не получится.)

Лаврова Ольга 1   24.05.2022 20:50   Заявить о нарушении
Полностью согласен!

Алекс Карабин   24.05.2022 21:01   Заявить о нарушении